Мы заботимся о вашей безопасности.
Регистрируем «сложные» и «отказные» товарные знаки.
Меню

Всероссийский конкурс

тз за 2 месяца

проверка

Ярпатентъ

Акция
Главная   |   Блог   |   На будущей штаб-квартире Тинькофф появился сигнал с призывом Защитника Олега.

На будущей штаб-квартире Тинькофф появился сигнал с призывом Защитника Олега.

На здании будущей штаб-квартиры Тинькофф на Белорусской, строительством которой занимается AFI Development, 30 мая появился световой сигнал, призывающий Защитника Олега. Проекция, появившаяся около девяти вечера и светившая на здание всю ночь, утверждала, что городу нужен новый герой.

Ранее стало известно, что Тинькофф готовит новое решение «Защитник Олег», которое позволит защититься от нежелательных вызовов — спамеров, мошенников — и будет работать на базе голосового ассистента Олега, который доступен абонентам виртуального мобильного оператора «Тинькофф Мобайл». Он может принимать звонки вместо владельца номера, записывать звонок и присылать его затем абоненту. Ранее в интернете появилась информация о том, как голосовой помощник троллил мошенника, позвонившего абоненту.

На прошлой неделе банк подал в Федеральную службу по интеллектуальной собственности заявку на регистрацию товарного знака «Защитник Олег». Обладатель товарного знака сможет оказывать услуги, связанные с биотехнологиями, сервисами для пользователей автомобилей, производством устройств, но не медицинского назначения, организацией умного дома, строительными и проектировочными работами.

Напомним, в прошлом году Тинькофф арендовал у AFI Development целый бизнес-центр сроком на 12 лет. Сделка по сдаче в аренду такого объема офисного пространства (90 тысяч квадратных метров) стала крупнейшей за всю историю рынка коммерческой недвижимости России. Объект планируют достроить в первом полугодии 2022 года. 

Источник: Lenta.ru

Кадр: «Тинькофф»

 

 

 

Мы в социальных сетях:
© 2021 «Ярпатентъ»
Продвижение сайта ITB-company.com