Мы заботимся о вашей безопасности.
Регистрируем сложные товарные знаки.
8 (800) 777-79-00
8 (391) 269-90-60
Обратный звонок
Красноярск, Линейная улица, д. 89
09.00 – 19.00 ПН. - ПТ.
patent@yarpatent.ru

тз за 2 месяца

Акция

Всероссийский конкурс

Ярпатентъ

проверка

Аргументы недели


Система Orphus

Главная / Новости / Как мы умеем отрываться – такими вы нас еще не видели!

Как мы умеем отрываться – такими вы нас еще не видели!

06 августа 2018, 06:32

В самый обычный понедельник, 23 июля, мы сменили привычный черно-белый дресс-код на походные рюкзаки и кроссовки.

 

Собравшись все в назначенном месте, отправились за главной машиной с флагом «Ярпатентъ» в путь. Проехали Роев Ручей,  смотровую площадку, указатель «База отдыха «Манский Бриз». Остановились. Взяв с собой свои огромные рюкзаки, пешком отправились под музыку вдоль Маны. Шли километров 10: через ручей, в горку, одолеваемые комарами и оводами, помогая друг другу преодолевать  трудности пути.

 

Конечный пункт нашли быстро – расположились, развели костер, накрыли стол, наелись от души наивкуснейшего мяса на углях, подняли походные стаканы за этот чудесный день. Но самое интересное ждало нас впереди.

 

Наш директор, Яна Валерьевна Дойна, организатор данного спонтанного похода, приготовила для всех нас ряд испытаний: мы на скорость надували матрасы, носили их  на одной руке, на голове уже без помощи рук, и на четвереньках. Когда все испытания были героически пройдены, мы, взявши свои матрасы, спустились к реке,  связали их между собой, удобно на них расположились и отправились в речное путешествие, не спеша, по небыстрому течению Маны.

 

Инга, менеджер по работе с НК:

"Рюкзак собирался утром, и, судя по его содержанию, – мы шли в поход.

Точное место узнали уже прибытию. Помню, как было тяжело нести рюкзак, в который еле уместился огромный надувной матрас. Его применение в дальнейшем хоть и было необычным, но меня это ничуть не испугало.

Впечатлил вид с горы на Ману – красота природы, течение реки, с которой чуть позже мы познакомились ближе.

Мы проводили на работе вместе много времени, но не было возможности хорошо узнать друг друга. А на природе, в дружеской обстановке, мы  как будто заново познакомились, все раскрылись по-новому, и это здорово, что у нас теперь есть что-то общее".

 

Лариса, секретарь:

"Меня поразило то, насколько все было продумано, предусмотрено, до мелочей. Все были вовлечены, у всех свои роли, но одна команда – взаимопомощь и взаимовыручка стали девизом этого дня.

Мало каких организаций могут позволить себе вывести весь коллектив в начале недели на природу, еще и так оригинально провести время.

Когда рассказывала семье, где и как я провела время, увидела зависть в их глазах".

Этот день мы еще долго обсуждали в коллективе, радуясь возможности начать рабочую неделю так необычно и вдохновленно, и набравшись сил, вернулись на свои рабочие места.