Мы заботимся о вашей безопасности.
Регистрируем сложные товарные знаки.

Ярпатентъ

Аргументы недели

Акция

проверка

Всероссийский конкурс

тз за 2 месяца


Система Orphus

Как не потерять свой товарный знак?

10 октября 2017, 07:59

Согласно статье 1514 ГК РФ правовая охрана товарного знака может быть прекращена. В данной статье приведены основания, по которым любое заинтересованное лицо может обратиться с заявлением о прекращении исключительного права на товарный знак! 
В нашей практике также существуют случаи, когда заинтересованные лица обращаются с просьбой прекратить правововую охрану товарного знака. Об одном из которых мы сегодня расскажем. 
23.01.2017 года наша компания получила решение о государственной регистрации товарного знака «УНИПОЛИМЕР», свидетельство № 602572! 

С 2013 года ООО «НПФ «Экосорб» занимается деятельностью по изготовлению и реализации сорбентов с использованием обозначения «УНИПОЛИМЕР». 

Но спустя некоторое время в Федеральную службу по интеллектуальной собственности поступило возражение Сибирского федерального университета против предоставления правовой охраны товарному знаку «УНИПОЛИМЕР», свидетельство № 602572 от 23.01.2017г. 
Нами был составлен аргументированный ответ против возражения Сибирского федерального университета, в результате чего мы одержали очередную победу! 

Товарный знак «УНИПОЛИМЕР» сохранен! 

Как избежать досрочного прекращения правовой охраны товарного знака Вам расскажут специалисты нашей компании!