Мы заботимся о вашей безопасности.
Регистрируем сложные товарные знаки.

Аргументы недели

тз за 2 месяца

Всероссийский конкурс

Ярпатентъ

Акция

проверка


Система Orphus

А Вы поднимаете дух своей команды?

05 июня 2018, 08:51

Все мы немножко дети, где-то глубоко в душе! Поэтому турнир по боулингу, который неожиданно организовала директор Яна Валерьевна Дойна для сотрудников нашей компании был воспринят восторженно. Всем было объявлено, что едем на субботник, а приехали в боулинг. Вот так сюрприз! 

Разделились по жребию на четыре команды, придумали названия, девизы – всё как в детстве. А вот за победу боролись по-взрослому. Четвертое место с результатом 876 баллов досталось команде «Ух!»; третье место заняли «Бомбардиры» - 913 баллов, на втором месте с результатом 925 баллов оказалась команда «Непобедимые», немножко не оправдав своё название. И кому же достался диплом победителя и главный приз – огромный вкусный торт? Ура команде «Де Дуньки»!!! 945 баллов и первое место!!! Вот состав команды: Даниил Подосинников, Александра Соколова, Анастасия Кузина и Анастасия Джафарова. 

Но на этом награждения и поздравления не закончились. Кто же оказался лучшим бомбардиром турнира? Конечно же директор компании – Яна Валерьевна Дойна. Никакой подтасовки, никакого подхалимства, всё по-честному. Но Яна Валерьевна, как опытный игрок, отказалась от первенства, объявив свою кандидатуру вне зачета. Таким образом, приз за первое место - сладкую дыньку забрал Даниил Подосинников (288 баллов). Всего на девять очков от Даниила отстала заместитель директора компании «Ярпатентъ» Ольга Шамычкова, ей досталось второе место и спелые киви. И еще одно призовое третье место у Инги Рязановой, вместе с дипломом ей презентовали вкусный ананас. В качестве утешительного приза за четвертое место оказался огромный баклажан, который с удовольствием приняла начальник отдела делопроизводства Людмила Михайлова, которая, кстати, играла в боулинг впервые. 

В завершение турнира всем дружным коллективом угощались тортом, который оказался необыкновенно, просто сказочно вкусным. И, конечно же, сделали фото на память.